✨이하린멘토✨

1억만들기 더이상 꿈이 아닙니다!
14일 ~ 30일의 짧은 기간동안 1억 달성 실현!
지긋지긋한 레버리지는 이제그만
회원님들 개개인의 상황을 고려한 맞춤 재무설계
원하시는 수익률 전원 달성 실현!
동시투자를 기반으로 하는 안전한 재테크!
재테크의 기본은 투자금액 입니다.
투자금액이 많을수록 같은 수익률%에서 많은 수익금액이 발생됩니다.
VIP회원분들과 매칭된 팀장의 투자금액 동시투자로
안정적인 고수익이 가능합니다..
하루평균 수익률 최소 300%이상!
믿기 힘든 하루수익률 300%
이또한 동시투자가 이뤄짐으로써 가능한 결과입니다.
연령대별 직업별 1:1 맞춤 재무설계 진행!
각자의 생활패턴 , 재정상황이 다른데
정해진틀에 맞춰서 진행해드린다면 정해진 수익률%가 당연한 결과입니다
이미 많은 분들께서 참여하셨고, 수익보셨습니다!
남들 이야기일뿐이야 , 나는 해당되지않을거야
아직도 고민뿐이신가요?
동시투자를 기반으로 하기때문에 전원 수익 달성 실현해드렸습니다
주식 , 코인등 대외변수가 많은 종목으로 이리치이고 저리치이며 손실뿐이신가요?
그저 떠도는정보 혹은 남들 다 아는 정보만으로 투자를 하셨었나요
왜 어떻게 무엇때문에 손실이 난건지 모르셔서 답답하시고 더 화가 나시나요?
빠른 판단과 결정이 생활의 윤택함을 더해주리라 확신합니다.
작은 변화가 큰 결과를 만듭니다.
"재테크라인"
7일전
정민영

저도 처음이라서 아무것도 모르는 상태였지만 도움주신 덕분에 이렇게 조금씩이나마 수익내고 있습니다. 고맙습니다.

7일전
미니

우아아....인증을....이렇게까지 대박이세요...!  

7일전
신민지

축하합니다 저도 하고싶습니다.
어디서 문의하는거죠?
정보방도 입장하고싶습니다...  

7일전
새로시작

인증은 한번 찍고가마~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

7일전
경기도 아즈메

참여하고 싶습니다 어떻게 해야되나요?  

7일전
현숙이

저도 많이 궁금하네요 소개좀 부탁드려요  

7일전
강프로

인증하고싶은데어떻게하는지모르겟네요  

7일전
영민이맘

시작한지 4일째에요~ 단톡방에서 회원님들이랑 얼마나 수다떠는지ㅎㅎㅎㅎㅎ시간이 금방지나가네요ㅎ 4일동안 큰돈은 아니지만 저도 인증하고싶어서 인증하구갈께요~회원님들 항상 화이팅!!  

6일전
송을섭(송죽)창원

부천에서 작년 6월부터 목회하는 목사입니다~
겨우 성도 두명왔는데 월세는 95만원에 힘든 실정이라
카드 빛쟁이가 되어 버렸네요
도움줄 사람도 없고 별 생각을 다해 봅니다~
가진거 나눠 주신다면
열심히 해서 열심히 살아보겠습니다^^ 

6일전
한경훈

모르는게 너무많아
계좌개설부터 하나부터 열가지
너무 멘토님만 힘들게한거같아요.
지금도 마찬가지지만..
귀찮은 내색 한번도없이 늘 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
처음 새내기엔 아무것도 몰라
쩔쩔매고있었는데, 멘토님 도움도컸던것같아요.
앞으로도 오랜시간 재테크라인와
좋은 인연 이어갈수있었음해요.
감기조심하세요. 

6일전
양재춘

딸아이랑 살만한 집 한채에 빚없이 대학보낼 수 있어 너무 행복합니다.
다 멘토님을 만난 덕분이에요. 딸아이 대학 졸업하고 시집갈때까지 지금
처럼만 수익봐주시고 앞으로도 잘 부탁드립니다.

6일전
고나영

저도 가정주부였던 제가 처음으로 나눔받고 남편한테 선물도 사주고~??
너무 행복하게 지내고 있어요 ..잘 이끌어주셔서 너무 감사해요 ~????
화이팅이에요^^ 

6일전
김은영

인증까지 아주 이쁘ㅡ게 하셨네 ㅎㅎ

저는 사진 찍을줄 몰라요
그래도 누구나 할수 있어서
저같이 아무것도 모르는 사람도 할수있는데 조은듯?

6일전
박봉기

두려움 시작으로 좋은 성적 이루셨네요
축하드립니다. 저는 어제 첫 시작인데...
아직 뭐가 뭔지 잘 몰라서리
보기좋습니다 축하드립니다 

5일전
꼬마천사

어제 교회 청년부, 저희 가족분들과 즐겁고
행복한 마음으로 회식했습니다!
저에게는 지금 이순간이 과분하고 큰 행복이구요
여러모로 잘부탁드립니다.

5일전
금은동마미

이틀 전 처음 팀장님에게 상담요청...ㅎ
저도 첫수익 봤어요!! 효도란 진짜 행복이네요~
울 회원님도 축하드리고 저도 제 자신에게 축하...!
감사합니다 팀장님~ 앞으로도 좋은 수익 기대할게욤

5일전
조문식 인천

대한민국에 아직 이런분이 계시다니...
멘토님 한마디 한마디 정말 좋은 말씀 감사드리고,
우연이 만나 이렇게 인연이 되어 도움 주심에
정말 감사합니다. ^^ 

5일전
임지연

사람 욕심은 끝도없다고....ㅋ
처음 천만원 프로젝트라고했을때,
천만원까지.. 할수있을까란 생각했지만
지금은 조금 더 투자해서 오천만원 프로젝트할껄..이란 생각도해봅니다ㅎ

혼자서했더라면 이렇게까지 할수없었던 일을
멘토님이 도움이 무척컸는거같아요~
감사해용! ♥

5일전
경기총무/한수진 /경기 안산/68

혼자 애들을 키운다는게 정말 쉽지만은 않아
우울증으로 고생했던 때, 정말 마지막기회라고
생각하고 멘토님에게 상담신청했어요
처음엔 반신반의 했습니다.
사실 지금 제 상황에서 더 나빠질것도 없다 싶어 믿고 진행했습니다.
현재는 금전적 여유도 생기고 좋은 날 보내고있네요.
늘 도움주신 멘토님 감사합니다. 

5일전
✨이하린멘토✨

투자금액 : 500만원 마감금액 : 1690만원 순수익금액 : 1190만원 진행시간 : 2시간 20분 진행하신 회원님 : 최지은 님 세상을 살아가다보면 정말 많은 일들을 겪게됩니다. 좋은일도 , 나쁜일도 왜항상 "돈"이 필요할까요? "돈"은 사람을 웃게도 울게도 합니다. 돈때문에 울어야될 일은 없어야되지않을까요? 지긋지긋한 그놈의돈 제가 책임지고 벌어드리겠습니다.