신민섭

안녕하세요 처음엔 반신반의하던 마음에 속는셈치고 가입했었습니다.
기대이상으로 수익률이나기 시작했고 처음엔 이상하다고
생각했던것도 사실입니다. 처음에만 이렇게 좋은 정보주시고

다음엔 아닐수도있겠지? 의심했던 제 자신이 이젠 부끄럽고 송구스럽습니다.
체계적이고 전문적으로 관리해주시는 담당 애널리스트분이 늘 도움 준 덕에
좋은 결과 이뤘어요. 평생을 저를 위해 살아온 저희 어머니에게, 효도했습니다 

5일전
꼬마천사

어제 교회 청년부, 저희 가족분들과 즐겁고
행복한 마음으로 회식했습니다!
저에게는 지금 이순간이 과분하고 큰 행복이구요
여러모로 잘부탁드립니다.

5일전
금은동마미

이틀 전 처음 팀장님에게 상담요청...ㅎ
저도 첫수익 봤어요!! 효도란 진짜 행복이네요~
울 회원님도 축하드리고 저도 제 자신에게 축하...!
감사합니다 팀장님~ 앞으로도 좋은 수익 기대할게욤

5일전
조문식 인천

대한민국에 아직 이런분이 계시다니...
멘토님 한마디 한마디 정말 좋은 말씀 감사드리고,
우연이 만나 이렇게 인연이 되어 도움 주심에
정말 감사합니다. ^^ 

5일전
임지연

사람 욕심은 끝도없다고....ㅋ
처음 천만원 프로젝트라고했을때,
천만원까지.. 할수있을까란 생각했지만
지금은 조금 더 투자해서 오천만원 프로젝트할껄..이란 생각도해봅니다ㅎ

혼자서했더라면 이렇게까지 할수없었던 일을
멘토님이 도움이 무척컸는거같아요~
감사해용! ♥

5일전
경기총무/한수진 /경기 안산/68

혼자 애들을 키운다는게 정말 쉽지만은 않아
우울증으로 고생했던 때, 정말 마지막기회라고
생각하고 멘토님에게 상담신청했어요
처음엔 반신반의 했습니다.
사실 지금 제 상황에서 더 나빠질것도 없다 싶어 믿고 진행했습니다.
현재는 금전적 여유도 생기고 좋은 날 보내고있네요.
늘 도움주신 멘토님 감사합니다. 

5일전
✨이하린멘토✨

투자금액 : 500만원 마감금액 : 1690만원 순수익금액 : 1190만원 진행시간 : 2시간 20분 진행하신 회원님 : 최지은 님 세상을 살아가다보면 정말 많은 일들을 겪게됩니다. 좋은일도 , 나쁜일도 왜항상 "돈"이 필요할까요? "돈"은 사람을 웃게도 울게도 합니다. 돈때문에 울어야될 일은 없어야되지않을까요? 지긋지긋한 그놈의돈 제가 책임지고 벌어드리겠습니다.