김용진경남 김해 70년

여행다녀와서 이렇게 한글자 남깁니다. 처음 이하린 멘토님과의 인연이 닿았을때,
이게 정말 가능할일인가...? 싶었어요...하지만 사람이란게.. 한번 맛을보면 또
먹게된다는것 아닐까요.. 옆에서 지지해주고 도움주시는 멘토님덕에
지난 날 잊고 지금까지 오게된거같네요.
자연 별...뭐시기에서 가족들이랑 행복한 저녁식사하고, 중국 여행다녀왔습니다.
덕분에 남은 세월 웃으며 살수 있겠습니다. 감사합니다 

6일전
송을섭(송죽)창원

부천에서 작년 6월부터 목회하는 목사입니다~
겨우 성도 두명왔는데 월세는 95만원에 힘든 실정이라
카드 빛쟁이가 되어 버렸네요
도움줄 사람도 없고 별 생각을 다해 봅니다~
가진거 나눠 주신다면
열심히 해서 열심히 살아보겠습니다^^ 

6일전
한경훈

모르는게 너무많아
계좌개설부터 하나부터 열가지
너무 멘토님만 힘들게한거같아요.
지금도 마찬가지지만..
귀찮은 내색 한번도없이 늘 잘 가르쳐주셔서 감사합니다.
처음 새내기엔 아무것도 몰라
쩔쩔매고있었는데, 멘토님 도움도컸던것같아요.
앞으로도 오랜시간 재테크라인와
좋은 인연 이어갈수있었음해요.
감기조심하세요. 

6일전
양재춘

딸아이랑 살만한 집 한채에 빚없이 대학보낼 수 있어 너무 행복합니다.
다 멘토님을 만난 덕분이에요. 딸아이 대학 졸업하고 시집갈때까지 지금
처럼만 수익봐주시고 앞으로도 잘 부탁드립니다.

6일전
고나영

저도 가정주부였던 제가 처음으로 나눔받고 남편한테 선물도 사주고~??
너무 행복하게 지내고 있어요 ..잘 이끌어주셔서 너무 감사해요 ~????
화이팅이에요^^ 

6일전
김은영

인증까지 아주 이쁘ㅡ게 하셨네 ㅎㅎ

저는 사진 찍을줄 몰라요
그래도 누구나 할수 있어서
저같이 아무것도 모르는 사람도 할수있는데 조은듯?

6일전
박봉기

두려움 시작으로 좋은 성적 이루셨네요
축하드립니다. 저는 어제 첫 시작인데...
아직 뭐가 뭔지 잘 몰라서리
보기좋습니다 축하드립니다